4培訓知識
您的位置: 首頁 ->  培訓知識 -> 企業培訓的價值和目標

企業培訓的價值和目標


  良好的團隊精神和積極進取的人生態度,是現代人應有的基本素質,也是現代人人格特質的兩大核心內涵。在現代社會,人類的智慧和技能只有在這種人格力量的駕馭下,才會迸發出耀眼的光芒,戶外拓展培訓應運而生。利用戶外自然環境對人進行培養的戶外培訓方式起源于二戰期間的海上生存訓練,戰后逐漸演變成一種面向現代社會的戶外訓練方式。
  拓展人的價值觀
   [積極主動]積極的工作態度和人生態度是拓展精神的核心。樂觀自信,從我做起,環境因我而變;坐言起行,言必行,行必果;從內心關懷客戶;
   [開拓創新]以開放的心態,應對變化,積極進取。
   [認真負責]人和事因認真而完美,注重細節是專業化的表現。堅守承諾,積累信用。
   [獨立協作]獨立自主,各司其職,獨擋一面。個人和公司的競爭力來自你不可替代的價值。高水平的獨立,才有可能帶來高水平的協作。局部利益服從整體利益;以雙贏的心態創造最大動力。
   [共享成功]成功來自每個人的努力和貢獻,成功是協作的結晶;共享成功的經驗,共享成功的好處。但共享不是平均分配,吃大鍋飯。
培訓目標:
  1、提高員工工作士氣及凝聚力;
  2、建立和睦及正面之團隊關系(學習互相信任、支持、建立共同目標、增強團隊投入感、建立開放分享的環境等);
  3、加強個人及團隊工作效能以提升企業競爭力(學習有效溝通、資源分配、橫向思想、角色分配、解難技巧等);
  4、針對特定問題作出修正以應對企業需要。
點擊這里給我發消息
扑克牌透视隐形眼镜