4行業資訊
您的位置: 首頁 ->  行業資訊 -> 冬季戶外拓展的注意事項

冬季戶外拓展的注意事項


  投天氣逐漸轉涼,不知不覺的已經進入冬季,天氣寒冷人們都不太愿意參與戶外活動。俗話說冬練三九、夏練三伏,很多公司都會在這個特殊的時節選擇為公司員工開展戶外拓展訓練,鍛煉一下公司員工的意志。
  由于天氣寒冷等諸多因素,冬季拓展訓練比其他季節的更具有挑戰性,所以安全性也需要相應的加強。在這個季節進行戶外拓展訓練,要充分保護好自己,遵義拓展公司告訴大家要掌握一些基礎性操作!
保暖衣物
  在寒風刺骨的冬季,穿一件非常擋風的衣服參加戶外拓展訓練是非常有必要的,遵義拓展公司建議大家穿沖鋒衣參加拓展訓練活動。
熱身運動
  運動前將身體先預熱,運動時才能有效的避免其他問題的出現,如果熱身不充分,可能會導致后續運動時手腳抽筋,痙攣等問題,所以熱身是不可或缺的前提。
保持體內充足的水分
  大家都知道夏季運動水分流失嚴重,需要大量的補水,實際上冬天戶外拓展訓練的時候也需要充分補充水分,冬季寒冷,很多人喜歡在運動之前喝一些熱咖啡或者巧克力之類的飲品,實際上這是非常不科學的做法,因為這些飲品中含有咖啡因,會更容易造成人體水分的流失。
保護皮膚
  冬天的寒風吹在臉上像刀割一樣,這對于皮膚的損傷很大,尤其是皮膚本身就不好的人,帶好保濕類護膚品是必須的,最好是油性較大的,可以有效的保證皮膚不粗糙干燥。
安全問題
  隨著氣溫的降低,野外的道路上會有冰塊出現,要是摔倒后果非常嚴重,防滑鞋要準備好,還要就是要預防突發天氣,帶好相應的器材、食物等,確保戶外拓展訓練的安全。

點擊這里給我發消息
扑克牌透视隐形眼镜