4課程體系海島生存-特訓
您的位置:首頁 -> 課程體系 -> 海島生存-特訓
課程四:海島生存特訓
一、 培訓背景:

  企業的結果在于企業的外部,而不在內部,企業存在的價值在于不斷地創造客戶。直面市場現實,增強危機感和緊迫感、責任感。貼近市場,在理性經營的前提下,站在客戶的角度,跟進銷售和服務機制、措施,并不斷緊貼市場和客戶創造新的銷售和服務舉措,搶灘市場,增強競爭力。誰掌握了客戶,誰就把握住未來!
  本訓練營從建立信任開始,讓學員在情景模擬中,通過邁過心理關,能夠讓我們無所畏懼,而具有堅強的信念;通過邁過面子關,我們能夠擺脫思想的包袱,更好地去服務客戶,服務市場;通過跨越技能關,我們才會強化內功,取得更大的競爭優勢;通過強化體能關,我們才能有一個強健的體魄,才能斗志昂揚、精神抖擻地參與市場角逐;通過超越經驗關,我們才能保持清醒,才能蓄積力量,才能笑的最好,笑到最后。從而,展開卓越團隊建設之旅!

參訓對象:公司全員、業務銷售
參加人數:60-120人
培訓時間:兩天一夜
培訓地點:惠東大甲島“心動力”拓展基地

二、 培訓目標:

關鍵詞:激發潛能、超越自我、執行、感恩、凝聚
課程設計將以“凝聚團隊 搶灘市場”為主題,在自然及開放的環境中,讓參加者充分體驗 “激情參與,感動回憶,付諸于行”的全過程 。
1、激發學員的潛能,強化學員的內心;
2、培養學員目標達成的欲望、決心以及職業危機意識;
3、 強化學員的執行力與責任意識;
4、 培養學員的感恩心態,感恩身邊每一位人;
5、 將不可能化為可能,感受團隊力量,提升團隊凝聚力!

點擊這里給我發消息
扑克牌透视隐形眼镜