4課程體系領導力-特訓
您的位置:首頁 -> 課程體系 -> 領導力-特訓
課程三:領導力特訓
卓越領導者五項修煉:

以身作責;
共繪愿景;
挑戰現狀;
使眾人行;
激勵人心。

  什么是領導,什么是領導能力?怎樣提高領導能力?領導是擔任正式領導職務的人,肩負著領導組織前進的職責,領導力就是帶領部屬團隊完成目標任務的能力。領導不一定是只指高層領導,一個團隊的負責人就是這個團隊的領導。"理想情況下,管理者應該同時就是領導者"。在一個企業,老總是企業的領導,班組長也是一線員工的領導,只要身在管理崗位,就履行著領導職能,就必須提高領導能力,帶領部屬高效完成工作任務.企業管理人員要提高領導能力,必須具備勝任管理職位的工作能力,必須培育并履行職權的人格魅力,必須擁有健康的體魄和心理。通過正確履行職權和人格影響,吸引部屬主動跟隨,有效調動部屬的積極性、主動性和創造性,帶動部屬完成各項工作目標,推動企業不斷向前發展。
  本訓練營從一開始,讓領導管理層真正挑起所帶領的團隊的責任。從體驗項目中深刻感受“責任、認真、細心”的精髓。在有效溝通的基礎上,提高同事間的合作精神,清除同事、上級、下屬等之間的隔閡,多一些理解和認同,做好每件小事情,工作全情投入,認真、負責,一次成功。讓所有人為自己負起一個完全責任。樹立主人翁意識,建立“公司就是我的家”的氛圍,培養“公司的大成功就是企業內每個人小成就積累”的積極心態。從而,展開卓越團隊之旅。

參訓對象:公司中、高層領導
參加人數:40-80人
培訓時間:兩天一夜
培訓地點:蓮花山莊心體驗叢林培訓基地
活動目的:培養學員突破自我、積極進取的職業精神,培養主人翁的精神,體驗責任與感恩,增進團隊凝聚力與執行力!

培訓目標:

關鍵詞:責任、激勵、創新、感恩、凝聚
課程設計將以“企業特種兵”為主題,在自然及開放的環境中,讓參加者體會互充分體驗 “激情參與,感動回憶,付諸于行”的全過程 。
1、培養學員的企業使命感與認知感;
2、 增進學員間的溝通與協作,不斷創新并勇于承擔責任;
3、 提升學員激勵下屬,使眾人行的能力;
4、 在團隊合作的基礎上,將不可能化為可能,感受團隊力量,培養感恩心態,提升團隊凝聚力、領導力。


誓詞:
一:
我為成功而生,不為失敗而活。
我為勝利而來,不向失敗低頭。
二:
我已經空虛,迷茫,平庸地度過了那么多年。
現在,我以熱烈,無畏,堅定的心告訴自己。
我要挑戰自己。
三:
我從未感覺內心如此渴望,如此有力量!
因為我此時要接受的是全新的挑戰。
讓人熱血澎湃,刻骨銘心的挑戰。
我要超越自己。
品格軍諾:
我承諾我將以全身心、自愿的態度來參與本次特訓營,我知道此次訓練營軍紀嚴明、規則嚴苛、訓練接近殘酷,同時我也知道自己有可能會在特訓過程中被隨時淘汰,可是為了我的選擇,我愿意承受巨大壓力來面對此次挑戰,我愿意欣然接受上述所有的磨礪,因為我是卓越領袖!
點擊這里給我發消息
扑克牌透视隐形眼镜